На Великую Субботу

До Великой Субботы дОжили,
Пост кончается, тут мы ожили;
Куличи и другие яства,
До Небесного ли нам Царства?
Пасха грядет святая,
Тема нынче такая,
Светлая и честная.

ВоскреснИ, Господи, помози нам,
Недостойным Твоим рабам!


Рецензии