Ветряные мельницы любви
Погубили вы большое чувство.
Не осталось ничего, увы!
Без него мне холодно и пусто.
Ветряные мельницы любви,
Вы его смололи без остатка.
Серебром мерцающей пыли
Голова покрылась от осадка.
Ветряные мельницы, пока
Я не ощущаю дуновенье
Летнего, шального ветерка,
Приостановитесь на мгновенье.
Пусть остынут ваши жернова.
Колесо пусть не скрипит натужно.
Я начать попробую снова.
Время, больше - ничего не нужно!
Свидетельство о публикации №112041404071
Голова покрылась от осадка.
Хитовые строки, да уж... ни дать-ни взять :)
С Праздником!
Твой Нежный Романтик 15.04.2012 21:28 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 16.04.2012 04:45 Заявить о нарушении