С пасхой

Хмурое небо над головой,               

Солнышко скрыто за пеленой,               

Но знаю точно, это пройдёт,               

Серая серость с НЕБА уйдёт,               

С Неба уйдёт, уйдёт и с ЗЕМЛИ,               

Очень прошу,поверь в это ТЫ.


Рецензии