чувства наши
ты да я
мы не можем
увидеть
друг друга
хотя так этого хотим
и чувства наши
побыли в разлуке
тоске
и жмётся моё сердце
оно так рвётся
рвётся так к тебе
почувствовать
твои объятья
нежные такие
и поцелуи страстные
в которых
я растворилась
как свеча
которую
так бережно хранили
и чувства
отдавали только ей
ведь она ярче всех огней
Свидетельство о публикации №112041404064