одна минута до полета, и я увижу облака!

Я жду тот день,когда смогу шагнуть по трапу самолета.
Я час тот жду, кода сама скажу всем сложное "пока".
одна минута до полета,
и я увижу облака!
И видит Бог,я не хотела,бежать как крыса с корабля.
Серьезно, просто не сумела быть ни с тобой, ни без тебя!
Бросаю всё, что мне так мило,
все то чем очень дорожу!
Тебя я сильно полюбила,
Но никогда не расскажу!
Меня наверно не поймут,и я уверенна осудят,
Но время просто не вернуть, и я боюсь, что дальше будет...


Рецензии