Весна

" Весна ! И я в деревне , В это время года , Когда все тает , оживает ! Жизнь начинается с начала , Уже проталины видны , Ручьи бегут , Скворцы уж прилетели ,И семьи создают . Но в Сердце пустота , И в этой пустоте и тишине , Я глупые стихи пишу , Запечетляя жизнь свою , На данном Временем этапе . Не писсимист Я и не унылый ! Но вот в борьбе с Природой , Богом , Бессилен Я ! Ведь не познал Себя и не дано , Так как не Мудрец не Гений я . А просто тело , Для движенья , С заложенными знаниями , Для выполнения , Поставленного дела на Земле . Но Дело ведь второстепенно ! Главней всего , Два Человека , Две родных Души !"


Рецензии