Да не обидятся все те, кто уважают
Да не унижу тех, кого люблю.
Но многие из вас того не знают,
Что ваши мысли как свои ловлю.
И сердце бьётся учащёней от обиды,
Когда вы в гневе возмущаетесь всерьёз.
Вскипают волны у хранителя Аида,
Питается энергией он зла и слёз.
Свидетельство о публикации №112041404013