наши деньки

всё как буд то
без тебя
так трудно
и очень плохо
без тебя
ведь я прекрасно
знала
что любишь ты меня
и мной лишь ты одной
живёшь
мечтами
чувствами своими
что так хранишь
с надеждой ты
и веришь в то что
будет время
когда мы будем
в этом мире
лишь одни
и наши прикрасные деньки


Рецензии