Моя могила

Я пристально смотрел в неё печальными глазами
И осень мне раскрыла таинство божественной вуали
Души родник застыл, о жизни суетной ни капли не волнуясь
Всё мимо пронеслось в потоке неприглядно-тёмных улиц
Вдруг свет небесный, словно гром ударил
И я как лёд на углях - таял, таял, таял...
Мой грех на землю дождиком осенним просочился
Увидев смерти лик, я в жизнь свою безудержно влюбился
Земля на миг вздохнула и застыла
Никтар слезы моей , я подарил тебе
Моя могила!


Рецензии