Мираж дождя

к стихам Артура Григоряна «Параноидальный блюз! *»

Весна- за окном щумят дожди,
Мотив- если можешь подожди,
Часам прошу время останови,
А тебе скажу только мне не ври.

Звонок откуда голос твой,
Мираж -на стекле не облик мой,
С улыбкой смотришь на меня,
Поговори о чем нибудь, только мне не ври.

Мираж сегодня с тобою мы друзья,
Ведь ты с дождем пришел ко мне не зря,
Пока темно, побудь со мною до зари,
Шути о чем нибудь, только мне не ври.

Возьмешь гитару, прозвучит она,
Звучит тепло как весенняя струна,
Аккорд отразится улыбкой в моей душе,
Не вру, запомню тебя я в дождливом мираже.


Рецензии