Моральный нокаут
Не говорю, не вижу и, не слышу!
Я, в детстве, помню, что фигурки увидал,
Трех обезьян. Как у меня финал!
Вот ты идешь, а я, тебя, не вижу,
Что спросишь – просто улыбнусь,
Потом уйду, уйду и не вернусь.
Влюбился я! Ты замужем и, муж,
Мой лучший друг. Дела плохие уж!
Судьба! За, что ты наказала так меня?
Любовь, это большое чувство света!
А, у меня? Скажи, какое чувство это?
Любовь пришла, цвета свои сменя?
Во рту, как будто, скушал гадость!
И, вижу, что пришла, не радость!
Я слышу, что исчез и смех,
Любви дорога - это грех.
Вот, как бывает, в жизни непонятно.
Вот, как бывает, в жизни не везет.
Но время лечит! Все пройдет,
Да, все пройдет. И, это, ладно!
Не говорю, не вижу и, не слышу.
Любовь пришла, а я, ее, не вижу!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112041403829