пуля-весна
любовью на сердце, металлом сквозь душу
раздавит о нервы и выдавит вздохи
весна только манит : не хочешь - не слушай.
Огнями в тумане в ночи непроглядной
зовет, словно в сказку из мрака и боли
сквозь день ярко светит и в дождике видит
кому на сердца надо высыпать соли
несчастные души от марта к апрелю
несут свое сердце весне словно подать
Она беспощадна и слишком цинична,
Чтоб можно об этом мне просто не помнить
Свидетельство о публикации №112041403805