Безумье...

                "В сознании минутной силы,
                В забвении печальной смерти..."
                О.Мандельштам




...безумье начинать календари
с финального огня предновогодий,
за мыльные хватаясь пузыри,
бестрепетно твердя, что мир пригоден,
ну, разве что для выстрела в упор
строкой на малом бреющем полёте,
за краем, к Пасхе выстиранных штор,
не видя небо - книгой в переплёте...
не слыша пенья выпущенных птиц,
за вросшей в темноту и боль стеною...
не зная о количестве страниц,
написанных - когда-нибудь - тобою...


Рецензии
Христос воскрес, Танюш!

Маринка Обыкновенная   15.04.2012 23:19     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес, Марина...

Татьяна Пешкова   15.04.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.