ты так хочешь счастья

ты так хочешь
счастья
но не находишь
ты его
ты прошёл
так много страданья
боль обман
измену
и всё
так это
хочется забыть
ведьты
так хочешь
счастья
и кого то
сильно полюбить
любить
и о ней
лишь вспоминать
нежность
ласку
ей давать
ведь она
так же
счастья ждала
и хотела быть
любимой
и вот встретила тебя


Рецензии