Лада

Вся красота на Земле моим именем дышит,
Только любимый меня не видит, не слышит,
Только любимый меня почему-то не чует,
Каждую ночь с другими, мой милый, ночует.

Каждую ночь я снова во власти обмана,
Кожу и сердце покрыли багровые шрамы.
Голос внутри шепчет: "Помни, ты - Лада!"
Что мне с того, раз ему ничего не надо.

14.04.2012 год  11.30.  Иллона А...


Рецензии