Любовная любовь

На улице лужи и слякать,
Девушки без него хочется плакать,
Она как одинокая ель,
В голове играет любовная метель.

Мысли только о нем,
К нему её любовь льётся горячим дождём,
Он этого не замечает,
В душе у неё горы снега наметает.

Осталась без него она,
Как без ветра спокойно-стоящая сосна,
Прошли месяцы и года,
Теперь с другим гуляет у пруда.


Рецензии