доктор айзудит -из цикла странные белки

когда забанит дурость
последних из вагантов,
когда столпы гигантов
лягушек подкуют,
за огненной геенной
с косою трубадура
под флагом изопрена
открою свой приют.

заполоню палаты
носами претендентов,
задам любимцам корму,
водичкой подкреплю,
но, каждому по норме
рубахи и заплаты,
и главное, наверное,
по цигель ой-лю-лю.

смотрите, вон очухался
магваер разговлённый,
укольчик психотрэша
ему б не помешал.
собак стыкуя бешеных,
попробую, конечно,
спросить: -какого лешего
на маскараде бал?

пилюли все прописаны,
а может, не прописаны…
скрывается детёныш
в лохани музы лирной.
повременим со тризной,
и мы увидим крошина
мурчащего, хорошего,
скользящего на цирлах.


Рецензии