Поздняя любовь
Только поздно сказали "люблю",
Даже больше глаза выражали
Наши чувства и нежность свою.
Но теперь уже просто не можем,
Мы фортуну обратно вернуть.
И ничем она нам не поможет,
Ведь в несчастье свой пагубный путь.
Что же делать? Какими делами,
Нам связать наши судьбы в одну.
Чтобы пламя любви между нами,
Искрой снова сумело сверкнуть.
Что нам делать? Ответа не будет,
Обойдёмся молчаньем одним.
И жестоко пусть кто-то не судит,
Тех, кто любит, и тех, кто любим.
Я уверен, как прежде и знаю.
Не забуду так просто тебя.
И поэтому страстно желаю,
Твою руку в ладонь свою взять.
Для других я не делал открытий,
Но себе я открыл только то,
Что в стремительном вихре событий,
Полюбить так не сможет никто.
Пусть у каждого есть и желанья,
Непонятные даже мечты.
Но достойны лишь те пониманья,
Что не можешь понять их и ты.
И сейчас... Нет не надо печали,
Письма тоже не надо писать.
То о чём мы когда-то мечтали,
Не приходится больше нам ждать.
г. Ялта.09.10.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041403629