Созвездие славы! - Ире

Ищу Тебя в каждом взгляде
Как ищет бездонную высь
Орёл в лучезарном наряде,
Пронзая в полёте всю жизнь.
Я чувствую - нитью-судьбою
Мы связаны как две звезды!
В созвездии славы с Тобою!
Мне силы даёшь только Ты!


Рецензии