по утру

звёзды расыпаются
на небе
но почему
в жизне растоются люди
и по утру
идут они
к себе домой
в надежде
встретить
ту любовь
и ей лишоь всё отдать
и свет сияние луны
пускай запомнится
как в то время
когда
в нутри тебя
жила пустота


Рецензии