Для Него...

Чтоб ты не делал,где б не ходил
Хочу что бы всюду меня находил:
Мелкой снежинкой к тебе на ладонь,
Дома в камине веселый огонь,
Дождь за окошком,весенний ручей,
Тень от,летящих домой,журавлей.
Листочком березы на ветке вишу,-
Заметь же меня,тебя я прошу!
Я ветром прикинусь,тебя обниму
И знай:не отдам я тебя никому!
Тебя я нашла,теперь я с тобой
Дождем и цветком, и опавшей листвой.
Пойду за тобой и в огонь и к воде,
Надеясь что ты улыбнешься вновь мне...
Пусть сегодня я здесь,а ты где-то там -
Любимый,тебя никому не отдам!!!


Рецензии