***

Не хочу твои я трогать нервы,
Просто я не знаю что со мной,
Да,ты в жизни у меня не первый,
Но единственный - Любимый и Родной!

Твой покой снова боясь нарушить,
Сообщенья шлю тебе опять...
Сказку эту я боюсь разрушить,
Я с тобою вновь смогла летать!

Я пишу - в ответ нет даже слова.
Больно очень.Больно - хоть кричи!
Слезы сами потекли вдруг снова...
Умоляю,Милый,не молчи!!!!!


Рецензии