я повстречала тебя

в нутри была пустота
и я повстренчала
совсем недавно тебя
в тебя влюбилась
сразу очень
с тобой хотела быть
нежность ласку
лишь тебе дарить
и видеть
то как радуешься
этому ты
как наши чувства
становятся сильны
и не сломает уроган
и сильный ветер
ведь я
с тобой
счастливей всех на свете


Рецензии