С ней
Это как лунное затмение
Меня пока не затмило
А ведь это так мило
Просыпаться не одному
Проводить ее к дому
Болтать по трубе без умолку
Гулять с ней по парку
Брать ее за ручку
Наслаждаться поцелуями
Под самими небесами
Вскружила мне голову
Не смотрю я в другую сторону
С ней как соловей
К ней всегда без опозданий
Так будет правильней
Только не пропадай
Когда-то мы отправимся в рай
Свидетельство о публикации №112041403523
Валерий Красов 05.06.2012 17:39 Заявить о нарушении