Гимн предпасхального утра

В воздухе разлито чувство праздника,
Нежного сердечного тепла,
Мир искрится от жемчужин радости
Гимном предпасхального утра,
Пахнут куличи и яйца красятся,
Мысли наполняются добром
В каждой ветке ощущенье праздника
В мир сошедшего святым огнем
Суета и серость простых будней,
Превратились в радость, звонкий смех,
Сегодня нет минуты передышки,
 Все убегают,
Едут и спешат,
Ведь завтра с внуками увидятся бабули,
А дети ощутят тепло мам, пап,
И каждый пусть другого  поцелует
И будет бесконечно мир весь рад,
А жизнь над смертью
 Вновь восторжествует,
И купола от солнца заблестят!
14.04.2012


Рецензии