Куличи

Радует нас даже непогода,
Речка и промокшие грачи.
В Лавре Александровской у входа
К Пасхе продаются куличи.

С надписью, с глазурью и простые,
Ценами на разный вкус и лад.
Маковки на церкви золотые
Сверху одобрительно глядят.

Праздник наступает, и в субботу
Нет для нас милей и краше дня.
Люди, отложив свои заботы,
Ждут схожденья Божьего огня.


Рецензии
Такой лёгкий, приятный стих! Всего тебе доброго, Лена. С уважением, Анатолий

Анатолий Устрижицкий   27.07.2012 23:17     Заявить о нарушении