Это так ненужно, так интимно

Это так ненужно, так интимно.
Это так безумно и просто.
Я твои – твои листаю письма
И ревную к Юле всё равно.

Не хватает снов и привидений:
Оказаться в сказочной тоске.
Я страдаю от избытка мнений,
Тихо проживающих во мне.

Я пишу. Есть пара строк о главном.
В чём же состоит моя душа?
Я бездушна, чёрт. И очень плавно
Падала пушинка; я спала.


Рецензии