В аду ты стал покорным
Мы отчаянно топчем асфальт.
Давай же, рви глотку! Кричи!
Пусть слышит вся горизонталь.
Два забытых безбожника,
Два убитых тишиной.
Мы остались в должниках,
В долг, позаимствовав покой.
Наши гробы несут под оркестр,
Наши судьбы в ладонях поместились.
Когда богу смеяться надоест,
Он увидит, куда мы спустились.
В аду прохладно и спокойно,
В аду нет житейской суеты.
И ты стал таким покорным,
Без привычной красоты.
Свидетельство о публикации №112041403448