Река Пскова

Есть такая река Пскова
Над ней белая чайка летала.
Одним крылом облака,
Другим воду черпала.
Она летала, летала.
Как будто кого-то искала.
Иногда кого-то звала.
Значит здесь раньше была?
Есть такая река Пскова.
Я на ее берегах играла.
И чайка так же летала
И ныряла в облака.


Рецензии