просто ветер

просто ветер,просто дует,то к ногам моим приляжет и целует их травою...
просто ветер,просто тучи,надо мной их разгоняет чтоб могла увидеть лучик...
просто ветер,просто дует,и ласкает,обнимает что-то шепчет... неземное...
просто ветер,просто знает,что же сердце моё хочет,то он мне и посылает...

то грозу с ударом молний, то затишье в ночь без сна,
то влетает, обвивает и летает занавеска...так похожа... паруса...
то стихает, убегает, наступает тишина... погрусти здесь ты одна
то на море он гуляет, волны в стены поднимает, так  люблю его  шторма

просто ветер... просто дует... просто знает... это я


Рецензии