Такая нежная девчонка

Такая нежная девчонка-моя прекрасная любовь..Смеешься радостно и звонко и так волнуешь мою кровь.  Ты-Ангел утреннего света,река невиданной любви и сказкой своего сюжета,всю нашу нежность сохрани..  Любовь как Лебедь белоснежный,нам распахнула два крыла..  Я помню какой милой, нежной-ПРЕКРАСНОЙ ТЫ ТОГДА БЫЛА!


Рецензии