была бы
стихи писали бы вдвоём
но было б это тихой мукой
сгорали б вместе мы огнём
огнём поэтов окрылённых
то моря гулом, то цветком,
всегда в поэзию влюблённых
всё оставляли б на потом
не выдержав бы жизни гнёта
расстались бы осенним днём
не прекратив музы полёта
каждый писал бы о своём
по размышлению глубоком
останусь всё таки собой
Свидетельство о публикации №112041403389