ложь и правда
По правде ностальгирует душа.
Как легкое томится пневмонией ,
Так ложью развращают не спеша...
Поют хвалу беспутному богатству ,
Стенают хором , уповая на прокорм ,
Плодя преблуды отставного панибратства
Свободе и любви наперекор.
О , правда ты моя , для лжи чужая !
Проснись и ведай: где добро , что в мире зло ?
К тебе зову и сердце открываю...
Как чисто мне с тобою ! Как светло!
Свидетельство о публикации №112041403375