слова
чтоб думать я ещё могла.
мне так нужны ещё слова,
слова,слова... опять слова,
чтоб оставалась я жива.
была иллюзией полна.
чтоб были в сказках острова,
что бы о них сбылась мечта.
чтоб боли стёрлась маета.
могла бы я туда попасть,
чтоб не разбиться, не упасть.
чтоб меня ветер туда нёс.
сбывались капли моих грёз,
на город, пролитым дождём.
хочу что б счастье было в нём.
Свидетельство о публикации №112041403364