В костре любви остались угольки

В костре любви остались угольки,
Они еще, едва заметно, тлеют,
Но впереди разлучники-деньки
И наши слезы их не пожалеют.
Огонь сердец угаснет навсегда,
Его заменит пепел равнодушия,
Потом и он исчезнет без следа,
Последние иллюзии разруша.
Подскажет память путь на пепелище,
Покрытое холодной, черной сажей,
Над которым грустный ветер свищет,
Словно ищет наших чувств пропажу.
Часто возвращаться туда будем,
Чтоб всплакнуть над выпавшею долей,
Нет, чтобы прикрыть те угли грудью
И сгореть в любви, по Божьей воле.


Рецензии