Всемы должны...
Времени наглая рожица -
Ну, ей шутить, поди!
Ей-то зачем тревожиться -
Годы не ей отложатся
И так причудливо сложатся
Шрамами на груди...
Все мы должны лосниться.
Между окном синица -
Хитрая, как лисица -
Молодость в мертвый дом.
Не уставай мне сниться,
Не вырывай страницы,
Не опускай ресницы -
Не разлепить потом.
Все мы должны ссутулиться.
Плесень, болезнь, улица,
Лет своих верная узница -
Прошлое не забудь.
Ножка, загар - умница!
Зрачок на мгновенье сузится,
И всё, что хотела - сбудется...
Только не так чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №112041403349