пародия с РS

СБОРНИКУ «СКИФ» ШУТИТ
        (эпиграмма)
Союз Культуры Интеллекта и Фантазии
«СКИФ  шутит » в сборнике на унитазе
«источник вдохновения»  «СКИФ»ов
               

Не пишут поэты про туалеты
Дерзил лишь Есенин  луну обмочить…
О, мой туалет! Ты заветное место
Газетку прочесть и кроссворд разгадать
И мы там проводим не месяцы-годы.
Ну, как же об этом стихи не писать!

(«Заветное место «Чернова Маргарита»)
                Сб. «СКИФ»  шутит.

Кастальский источник все суше струится,
Все чаще по  бронзе вздыхает поэт.
Что делать, когда в нем иссякнет водица,
Чтоб в Лету не кануть в наш каменный век?

Где взять вдохновение? Эту проблему
Чернова «Марго» помогла разрешить
Не мысля лукаво всей СКИФ ской богеме
- Стихи нужно на унитазе творить!

Не верить совету её, мне не гоже,
Великая в «СКИФе» она голова!
За, что так жестоко искусство? О, Боже!
полжизни с пером на толчке провела!!!


Рецензии