Я не живу на этом свете...

Я не живу на этом свете,
Мне не пожить на том.
И если б не жена и дети
Я бы жалел о том,
Что в этом мире появился
Не вовремя, не там,
Своей стране не пригодился,
От жизни лишь устал.
Почти не делал я подарков
Ни детям, ни жене.
Не получилось жизни яркой,
Летаю лишь во сне.
Когда ухода день настанет,
То прежде чем не быть,
Боюсь последней мыслью станет:
"Эх не успел пожить!"


Рецензии