Ритуал

Голос
уверенный
тихий
- Восстань!
Льдом
кожи
касается
острая грань ...
Кровь
на ладонях
Дышу
осторожно

Ночи
словами
порвана
ткань
Страшно
Темному
братству
единая дань ...
Прочь
уйти
теперь
будет сложно

Силы
безликой
карающей
длань
- Больно?
- Да,
пожалуйста перестань...
можно
поднять
глаза
уже можно


Рецензии