Черная нитка

Черная нитка на синей спинке дивана
Силуэт, человек, нет, их двое и это странно
Они любят или ненавидят друг друга лёжа
О боже, не смотри же на них, о боже
Или ... о нет, здесь нету места вопросу
Этот человек один и он ...
Всего лишь падает в черную пропасть
Раскинув руки и громко крича от страха
И мысли его похожи на жженный сахар
И не надо думать, что бы узнать точно:
У меня нет проблем на сексуальной почве,
Точка


Рецензии
Гениально!

Пропир   05.06.2013 01:34     Заявить о нарушении