Отпустить

За любовь идет борьба.
Рвутся нервы,   губы до крови,
Уверенность, что это твое, что  это  Судьба,
И другим не стоит  беспокоить.
Мощным фактором  для проверки чувств -
Время,
Но все же боюсь
Не выдержать  бремени.
Отпускаю в свободный полет,
Пусть летит, бежит, течет
Без меня.  Кольцо сжимает,
Других находит и теряет,
Бьет лихорадочно,
От жаркого горит огня…
Этого оказалось достаточно,
Чтобы  сама любовь  стала бороться за меня .   


Рецензии