Согрет бываю я ветрами

Согрет бываю я ветрами,
На перепутье всех дорог,
Пусть километры между нами,
И за плечами ваш порог...
Витает в воздухе мираж,
Разлука тень свою наложит,
Но тихий, нежный голос ваш,
Меня по-прежнему тревожит!


Рецензии