Единство

Единственная женщина с лица земли исчезнет
И в мире не остановится почти ничего,
Лишь кроме сердца - не от болезни -
Мужчины, одного единственного.

---------------------------------------
(Рифмо-парафраз цитаты У. Шекспира)


Рецензии