Дезэкстаз рифленой жижи

Лаконичным наждаком скрипит на зубах вечность, ополумевшая от тихого наслаждения,
сладким соком томоточащего насилия
стекла ноздреватым криком с моего вяленого языка,
упала на потолок, корчится,
смеется, скалит глаза ревноватыми бровями мое расчлненное эго дразнит,
как автомат повисший на красном облаке,
стервенеющего неба,
упаду в колодец благоразумной почвы,
спрячу мысли, мечты в землю,
чтоб никто не трогал,
никто не насиловал,
приподнимая голову с подушки, вопьюсь волосами в космос, вбирая звезды светящие внутрь -
пусть распирают меня как подушку,
утеплят, умягчат своенравными лучами,
в почве прорасту капустным клубнем,
гиперкорнями ощущения лысины,
проржавеет насквозь топором своенаравной религии
глюконатам моих вопросов отвечу просто и с острозубием: -
"нет"


Рецензии