сейчас

самое страшное, что может нас остановить при достижении цели, это воспоминания о былом. надо забыть, что было. что будет, тоже не существует, но вот сейчас... сейчас вы думаете о будущем или вспоминаете о былом, а я отжимаюсь.


Рецензии