В ночь крестный ход с горящими свечами

В ночь крестный ход с горящими свечами,
Чтоб праздник осветить ЗЕМЛИ,НЕБЕС.
Окончен пост-запахло куличами,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Земля проснулась снова возрождаясь,
Вновь добротой наполнены сердца.
Великий праздник с вами отмечаем,
С душой открытой Мудрого певца,
Что славит труд,Любовь и милосердие...
Прощает нас,живущих во греху,
И помогает в трудные минуты
Нести свой крест,испытывать судьбу!
Христос Воскрес! сосед улыбкой встретит,
Держа в руке пасхальное яйцо,
По русски троекратно поцелует,
Поздравит всех и будет хорошо!


Рецензии
Кратко и емко! Молодец! С праздником!

Анна Евтух   14.04.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.