Привокзальный этюд

В пустом зале, в ресторане,
На скатёрке чашка чая.
Сахар в чашке я мешаю...
Так я время убиваю...
То дзинь, то блю...
То дзинь то блю,
А мог бы говорить люблю,
Но пустоте не доверяя,
Я молча пью,
Десерт глотаю,
И чаем сладким запиваю...
Один, и потому молчу.
Один, и потому мечтаю,
Что ночью в двери постучу,
Слова скажу и замолчу...
Не предлагай мне только чаю!
 


Рецензии