МАМЕ посвящаю
Всю ту любовь, что во Вселенной есть,
Тебе отдать - да будет мало!
Разлуки и печали боль
В сердца детей вонзила жало!
И не унять её ничем,
Ничем её не успокоить...
Смерть разлучила нас с тобой,
И с ней не можем мы поспорить!
Родней, любимей и милей,
Мы в этом мире не отыщем!
Сердца терзает скорби боль,
Холодный ветер в душах свищет!
Ты озаряла светом нас,
Любовью нас благословляла,
Твоей сердечной доброты
Для окружающих хватало!
Прости, родная, нас за то,
Что может быть, не долюбили,
Единственную - не сберегли,
Прощения - не попросили:
За каждый прожитый день,
За все твои переживания,
За шлейф недоспанных ночей,
А, иногда, непонимание...
Навек останешься в сердцах,
И душах наших благодарных,
И пусть твоя душа, в Раю,
Средь Ангелов лучезарных,
Найдет покой!...
Свидетельство о публикации №112041403016