Поэту Емелину
За стихи твои про пидараса,
(почему он у тебя - еврей?),
Сколько заплатила пресса наша,
Сева, ты ж шакалил у дверей
"Огонька"? - Тебе они открыты,
Ты, Емелин, часом не семит?
Мы читали -- НЕ антисемиты,
Стих твой и испытываем стыд!
Оболгал Россию, мамку нашу,
Символ наш - Емелю-дурачка.
Весь народ варил с Емелей кашу,
Ты же не оставил нам сучка -
Отрубил! А мы на нём сидели,
Заморил волшебных наших щук,
Даже златокудрый наш Есенин,
Был запачкан грязью твоих рук.
На охоту, Президент наш Путин,
Не пойдёт с тобой на кабана!
Путь твоей поэзии - беспутен,
За тобой не побежит страна -
Как Есенин наш за комсомолом,
Тоже ведь бежать не захотел,
Комсомола нет уж в веке новом -
Есть Зюганов - этот преуспел!
Он вам голоса пересчитает,
В Думе будет спикер - Удальцов!
И семитов вряд ли в ней оставит,
Только "наших" верных пацанов!
Стихи Севы, чтобы не шакалил,
Будет править исламист - таксист,
Он давно бы твой талант подправил,
Чтоб скромней ты был и не речист...
Чтоб в посольства глазки не косили.
Чтобы ФСБ Вас не имел -
Нынче геям много есть в России
Очень важных, неотложных дел:
Ухватись за орган свой фаллический,
Ляг в постельку с лесбиянкой, пидорас,
И устрой с ней взрыв ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ!
Мать Россия, не забудет Вас.
Возглавь, Сева, племя голубое,
Я бы мог, но мне их не догнать,
Бородой трясу уже седою,
и мне поздно зад свой подставлять...
Свидетельство о публикации №112041402998