Рика

Ночью мы все крепко спали.
Утром встали, увидали,
Что у нас тут, прибавленье.
Вот так чудо, удивленье!
И без шума, и без крика,
Родила щенков нам Рика.
С мамой рядышком лежат,
Очень тихо, видно спят.


Рецензии